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Recetas

Ensalada de espinacas

By Szahri | Comments: 0 | 5 julio, 2017

Ideal para acompañar ensaladas, couscous, o para darle un toque especial a tu sandwich. Ingredientes 1 1/2 cucharada sopera de Tahina Alwadi 400 gramos de Espinaca 1 limón 2 cucharadas de yoghurt natural aceite oliva y sal a gusto Preparación: Lava las espinacas, quita los tallos y pícala finamente en tiras. Luego, en una licuadora

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Hummus de Betarraga

By Szahri | Comments: 0 | 5 julio, 2017

Ideal como acompañamiento o dip para aperitivos  Ingredientes 5 Betarragas pequeñas 1 tarro de Hummus Alwadi (puré de garbanzos) Aceite de oliva Sal a gusto Preparación: Coce en agua o asa al horno las betarragas hasta que estén blandas. Luego, procesarlas hasta lograr la consistencia de un puré. En un bowl, mezcla el puré de Betarragas junto con

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Falafel: croquetas de garbanzo

By Szahri | Comments: 0 | 29 junio, 2017

Ingredientes para 6 personas 500 gramos de garbanzos sin piel 1 paquete de cilantro 1 paquete de perejil 1 cda. de comino 1 cda. tomillo  ½ cda. de pimienta sal a gusto paprika y ralladura de limón (opcional) Preparación Deja remojar los garbanzos en agua durante una noche. En una procesadora de alimentos muele los

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Shakshuka: desayuno marroquí

By Szahri | Comments: 2 | 1 junio, 2017

Huevos con pimentones, tomate, sumac y pimienta Ingredientes para 4 personas 8 huevos ½ cucharadita de semillas de comino 1 cebolla grande picada 2 pimientos rojos y 1 amarillo, cortados en tiras 3 cucharaditas de azúcar 2 hojas de laurel 2 cucharadas de perejil picado 2 cucharaditas de cilantro fresco picado 4 tomates maduros picados

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Ensalada fácil y nutritiva

By Szahri | Comments: 0 | 1 junio, 2017

Ingredientes para 6 personas 2 tazas lentejas rojas oriental productos cocidas en 3 tazas agua hirviendo 1 taza surtida de verduras congeladas (choclo, arvejas, zanahoria, porotos verdes, pimentón rojo) 1 puñado cilantro 1 puñado albahaca 1 cebolla morada pequeña en cubos tomates secos cortados en cubos aceite de oliva limón sal y pimienta a gusto.

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Kubbe: carne al estilo árabe

By Szahri | Comments: 0 | 8 febrero, 2017

Fácil y sabrosa receta tradicional del mediterráneo. Para preparar al horno, frita o  tipo crudo. Ingredientes para 6 personas 1 kg carne molida* ½ kg burgol Oriental Productos Co. 1 cebolla pequeña 60 grs mantequilla ½ taza aceite de oliva Sal y pimienta a gusto Opcional: hojitas de menta * Puede ser carne de vacuno

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Sopa mediterránea de Lentejas Rojas

By Szahri | Comments: 0 | 2 febrero, 2017

Ingredientes para 4 personas 2 tazas de lentejas rojas oriental productos 1 cebolla 1 cda de arroz 1 cda de cúrcuma oriental productos 1 diente de ajo Sal a gusto Pizca pimienta árabe oriental productos 4 cdas aceite de oliva Preparación: Lava las lentejas rojas y ponlas a cocer a temperatura media en 2 litros

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Ensalada Tabboule

By Szahri | Comments: 0 | 2 febrero, 2017

Ingredientes para 6 personas ¾ tazas de Burgol Oriental Productos 1 pepino 2 tomates ½ cebolla pequeña 2 ramas de cebollín 1 taza de perejil ¼ taza de jugo de limón ¼ taza de aceite de oliva 8 hojitas de menta Sal a gusto Preparación: Lava el Burgol y déjalo remojar en agua tibia durante 20

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